알고 먹으면 두 배로 맛있는 우리 농산물 이야기(8) 토마토 | ||
[김준철의 와인교실] 5. 맛있는 김치찌개와 맛있는 와인 | ||
[영양과 건강 칼럼] 잘 먹는 법 연습하기 | ||
식품공학 전공 교수 동정 | ||
[식품 칼럼] 전통발효식품과 미생물 | ||
“제주산 감태, 고부가가치 기능성 소재로 유망” |
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr) |
'식품저널 푸드뉴스 목록' 카테고리의 다른 글
한 눈에보는 식품뉴스 11/05/17 옥수수 전분으로 친환경 녹색 신소재 생산 등 (0) | 2011.05.17 |
---|---|
한 눈에보는 식품뉴스 11/05/16 방사선 조사 식품 이해의 장 마련 등 (0) | 2011.05.16 |
한 눈에보는 식품뉴스 11/05/13 내년부터 수입 농산물도 중금속 기준 적용 등 (0) | 2011.05.13 |
한 눈에보는 식품뉴스 11/05/12 ‘쌀 역할 증대’ 심포지엄 개최 등 (0) | 2011.05.12 |
한 눈에보는 식품뉴스 11/05/11 ‘항아리 발효공법’, 맛있는 고추장 대량 생산 등 (0) | 2011.05.11 |