김치 발효과정별 미생물 특성 규명 2011/04/27 17:47
뉴질랜드 무역산업진흥청 컨설팅 요리사 로버트 올리버 씨 2011/04/27 15:08
[외식 단신] 비비고, 강남삼성타운점 오픈 외 2011/04/27 14:00
[단신] CJ그룹, “승진턱은 술대신 기부로” 외 2011/04/27 13:59
‘한식 임상실험 연구 활성화’ 워크숍 5월 4일                               2011/04/27 13:58
농진청 ‘인터레뱅’서 ‘한우’ 조명 2011/04/27 13:57
종가ㆍ명가음식 계승 발전 심포지엄 29일 2011/04/27 13:46
“올해 제주도 수산자원량 예년 수준 회복” 2011/04/27 11:32
동서식품, 시리얼 ‘포스트 Light Up’ 2011/04/27 11:32
사조그룹, 하림계열 계육업체 ㈜육성 인수 2011/04/27 11:31
한국산 사과, 미국 마트서 구입 가능 2011/04/27 11:21
정식품 ‘썬몬드’, ‘자연의 주스’ 2종 2011/04/27 11:10
한국야쿠르트, 유기농 음료 브랜드 ‘Tea is’ 선보여 2011/04/27 10:46
서울국제식품산업대전서 ‘한식 푸드쇼’ 개최 2011/04/27 10:46
야생조류 분변서 저병원성 조류인플루엔자 2011/04/27 10:44
한국야쿠르트, ‘봉희설렁탕’ 2011/04/27 10:44
제조단계 이물혼입율 조미김ㆍ건포류 높아 2011/04/27 10:42
우리 소금 세계화를 위한 품평회 개최 2011/04/27 10:41
단백질 함량 세계 최고 두부제조용 콩 개발 2011/04/27 10:39
[식품저널 뉴스레터] 하림, 친환경 닭고기 가공품으로 육가공시장.. 2011/04/27 09:42
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청







+ Recent posts