모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 3월 3일 목요일

전국식품업체편람 발간

식약청, 인삼 국제기준 설정 협의체 운영

 

한국야쿠르트, 장 전문 발효유 ‘R&B’ 출시
매몰지 인근 학교 지하수, 침출수 오염 없어
구제역 종합포털 운영
한-몽골, 수산 협력 MOU 체결
한식연, 생리활성 소재 세미나 개최
aT, 농수산물 물가정보 모바일 서비스 개시
ECMD, 고객만족경영 위한 CCMS 도입 추진
농진청-행안부, 조직문화진단ㆍ컨설팅 보고회
국산 포도 ‘청수’ 백포도주용으로 적합

서울우유, 이연희 모델 ‘도토루’ 새광고 선보여
aT, ‘도매시장 정가 수의매매 확대 방안’ 워크숍
윤장배 전 aT 사장, 전북대 교수로
[김준철의 와인교실] 2. 와인과 김치
알고 먹으면 두 배로 맛있는 우리 농산물 이야기(3) 상추
[신상품]
매일유업, ‘우유속에 마끼아또’
             
대상 청정원, ‘우리쌀 컵수프’ 2종
             
김정문알로에, ‘유 프리마베라 겔’
             
동서식품, ‘맥심 그랑누아’
[외식 단신] 할리스, 무료 커피 클래스 운영 외

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV
식품저널 3월호 발간









 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts