모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 2월 1일 화요일

전국식품업체편람 발간

식품 신호등 표시제 2013년 1월까지 타당성 검토 

 

어린이 식생활안전관리 특별법 시행규칙 일부개정령
풀무원샘물, 괴산공장에 PET 생산설비 증설
무학, 대선주조 인수의향서 제출
예방접종 후 구제역 발생시 매몰범위 등 기준 조정
하이트홀딩스, 영업이익 전년비 55% 감소
하이트맥주, 영업이익 전년비 23% 감소
원자력硏, 항산화 과일식초 제조기술 이전
“국산쌀 떡국 떡 가격, 수입쌀 제품의 두 배”
열대과일 ‘게욱’ 국내에서도 재배 가능
비빔밥 맛과 멋, 美 안방서 알린다
BHC치킨, 작년 매출 전년비 24% 신장

페루산 조미오징어 국산둔갑 판매업자 적발
축산물HACCP기준원, 친환경농산물 인증기관 지정 받아
유정복 장관, 조업 현장 어업인 격려
한국야쿠르트, 소외 이웃에 떡국 제공
농진청, 남은 설 음식 활용법 소개
“2월의 제철 수산물 송어ㆍ대게”
[인사] 농림수산식품부(고위공무원)
         
축산물품질평가원
[신상품]
대상 청정원, ‘멸치 국물내기 티백’
[외식 단신] 투썸, 브런치 메뉴 5종 출시 외

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV

식품저널 2월호 발간
 










 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts