모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 12월 23일 목요일

전국식품업체편람 발간

CJ제일제당, 설탕 출고가 평균 9.7% 인상

 

‘나트륨 섭취 줄이기 시범 특구’ 운영
량안보 위한 곡물조달 시스템 구축 추진
유명 베이커리 업체 등 식위법 위반 적발
CJ, 양념장으로 한식 세계화 물꼬 튼다
쇠고기 육량 등급기준 강화
구제역 예방접종 실시
식품첨가물 공전 핸드북 배포
농진청, 농업연구상ㆍ농촌지도대상 수상자 선정
축산물HACCP기준원, HACCP 우수업체와 간담회
유정복 농식품부 장관, 파주 김포 강원 구제역 상황실 방문
허영인 SPC그룹 회장 佛 정부 공로훈장 수훈

농식품부, ‘우리과실과 함께하는 사랑나눔 대축제’
메밀국수 구입시 메밀함량 확인하세요!
동원몰, 모바일 웹사이트 오픈
대상 ‘마시는 홍초 50㎖’ 출시 1주년 이벤트
매일유업, 바이오거트 구매 고객 대상 이벤트
[인사] 식품의약품안전청
          정식품 대표이사 부사장에 손헌수 전무
          
대한제당 대표이사에 이명식 사장 추가 선임
[신상품]
롯데칠성, 엔제리너스커피 2종
             
한국하인즈, 영ㆍ유아용 간식 6종
             
한국네슬레, ‘스노우 화이트 라떼’
[외식 단신] 빕스, 새 SI 적용 매장 동탄에 오픈 외

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요

식품저널TV 
주간 식품저널 제17호 발행
수입쌀 배정 문제 없나

 















 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts