모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 12월 8일 수요일

전국식품업체편람 발간

과자 식용유 밀가루 내년 상반기 관세 인하

 

농진청-식약청, 먹을거리 안전 협력체계 구축
야생 청둥오리서 고병원성 AI 검출
누에ㆍ오디, 농업 미래 성장동력으로 육성
청정원 ‘마시는 홍초’, 세계일류상품 선정
농약 50종 식품 중 잔류허용기준 제ㆍ개정
구제역 확산 방지 위해 농가모임 자제 요청
편의점 5개사, 납품업체와 공정거래 협약 체결
뚜레쥬르, 새 BIㆍSI 선보여
식품 중 동물용의약품 정보 책자 배포
식약청, 식생활안전관리 수칙 포스터 배포

이종임 원장, 日 조리전문학교서 한식 특강
롯데주류, ‘처음처럼 프리미엄’ 리뉴얼 출시
아워홈, LG전자 사업장서 ‘ECO밥상’ 제공
삼양사, ‘큐원 주부 모니터’ 선발
CJ제일제당, ‘가쓰오우동’ 새 모델에 배우 주진모
동서식품, 필라델피아 크림치즈 모델에 이민정
[외식 단신] 파리바게뜨, 크리스마스 UCC 콘테스트
[신상품] 크라운제과, ‘과일나무’ 4종


식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요

식품저널TV
주간 식품저널 제16호 발행

설탕, 건강에 중요한 이유
 











 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts