한식연, 석현정 교수 초청 ‘감성색체와 음식의 색’ 특강 2010/10/05 17:15
‘생물다양성과 인류의 미래’ 심포지엄 7일 2010/10/05 16:55
롯데삼강, 파스퇴르유업 인수 2010/10/05 16:26
포장김치 가격 일제히 올라 2010/10/05 16:26
[외식단신] 빕스, 샐러드바 신메뉴 출시 외 2010/10/05 15:20
오비맥주, ‘카스 톡! 병뚜껑’ 출시 기념 이벤트 2010/10/05 15:12
오뚜기, ‘누룽지칩’ 3종 2010/10/05 14:43
식품안전정보센터, 이력관리 확산 캠페인 2010/10/05 14:42
실용화재단, 차별화된 사업아이템 발굴해야 2010/10/05 11:44
농식품부, 유통구조개선 본격 나서 2010/10/05 11:20
기능성ㆍ가공용 벼 품종 보급 미미 2010/10/05 11:11
실용화재단 출범 후 실용화실적 오히려 감소 2010/10/05 10:32
‘전통발효식품 상품화ㆍ세계화 전략’ 심포지엄 8일 2010/10/05 10:13
진흥원, ‘효과적인 세척ㆍ소독 관리방안’ 세미나 2010/10/05 10:06
[식품저널 뉴스레터] 농림수산식품부 국정감사 현장 2010/10/05 09:51
천연갯벌, 고부가가치 수산생명 산업기지로 육성 2010/10/05 09:41
전복, 납ㆍ카드뮴 ‘안전’ 수준                                    2010/10/05 09:40
BBQ, 원산지 허위표시 논란 해명 2010/10/05 09:04
농촌진흥청 국정감사 현장                                        2010/10/05 17:53
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts