2009 서울국제식품산업대전이 킨텍스에서 열리고 있다.

행사 둘째날인 14일에는 한국영양학회가 ‘새로운 영양정책 : 식품산업의 위기인가, 기회인가?’를 주제로 춘계 심포지엄을 개최했고, 한국식품위생안전성학회는 ‘식품 중 이물혼입 현황 및 관리 대책’을 주제로 세미나를, 한국식품영양과학회는 ‘한식의 산업화, 마케팅 및 세계화 전략’에 대한 심포지엄을 개최했다.

행사는 16일까지 열린다.


‘새로운 영양정책 : 식품산업의 위기인가, 기회인가?’ 춘계 심포지엄

 

‘식품 중 이물혼입 현황 및 관리 대책’ 세미나

 

‘한식의 산업화, 마케팅 및 세계화 전략’ 세미나

[식품저널 Web 2.0팀]

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