친환경 살균소독수 실용화 주목
‘참깨 100% 발효 간장’ 나왔다
------------------------------------------------------------------------
CJ, 베란다에 이색 광고 눈길
------------------------------------------------------------------------
공정위 자료를 통해 본 소주값 담합 전말(下)
“과징금 산정 ‘엿장수’ 마음대로?”
------------------------------------------------------------------------
“소금섭취로 인한 혈압상승 원인 나트륨 아닌 염소작용 때문이다”
------------------------------------------------------------------------
친환경 소독제 ‘미산성차이염소산수’생산장치 주목
기존 제품보다 살균력 5배 이상 강해
------------------------------------------------------------------------
‘새우깡’ 벌레, 소매점 판매단계서 혼입
------------------------------------------------------------------------
수입 설탕 관세 현행 35%에서 0%로 인하
------------------------------------------------------------------------
영재를 만드는 치킨 'BBQ' 이외수 작가가 BBQ 4번 언급하면 1,000만원
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 제11호] 인삼산업 발전에 새 장을 연 팽화홍삼 (0) | 2010.09.29 |
---|---|
[주간 식품저널 제10호] 씨알푸드, 누룽지 시리얼 탄생 주목 (0) | 2010.09.08 |
[주간 식품저널 제8호] 대상 천일염산업 새역사를 쓰다 (0) | 2010.08.11 |
[주간 식품저널 제7호] 공정위 자료를 통해 본 주류담합 전말 (0) | 2010.08.04 |
[주간 식품저널 제6호] 천연식품이라고 맹신은 위험 (0) | 2010.07.14 |