식품분야 내년 예산 7천억원 편성
------------------------------------------------------------------------
식품위생검사기관 3곳 중 한 곳 문제 있다
------------------------------------------------------------------------
인삼의 다당류와 엑기스 인플루엔자 감염에 효과
------------------------------------------------------------------------
농수산식품 인증마크 ‘난립’… 소비자 불신 초래
------------------------------------------------------------------------
식품저널 후원 쎄미뮤지컬 ‘맛술사2’ 식품저널 독자 40% 특별할인
------------------------------------------------------------------------
국제 소금 박람회 10월 7일 개막
------------------------------------------------------------------------
인삼 산업발전에 새로운 장을 연 (주)그린바이오 심건섭 사장
세계 최초 팽화 홍삼 개발, 상품화 성공
------------------------------------------------------------------------
식약청 ‘리스크 커뮤니케이션 자문위원회’ 출범
------------------------------------------------------------------------
BBQ치킨, 마일리지 제도 ‘BBegg’ 도입
------------------------------------------------------------------------
SPC 계열 브랜드 ‘데이 마케팅’ 눈길
------------------------------------------------------------------------
한식레스토랑 ‘비비고’ 미국시장 본격 진출
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 제13호] 고려인삼연구, 인삼 유효성분 유명제품의 두배 (0) | 2010.10.27 |
---|---|
[주간 식품저널 제12호] 국산 천일염 혈압 낮춘다 (0) | 2010.10.13 |
[주간 식품저널 제10호] 씨알푸드, 누룽지 시리얼 탄생 주목 (0) | 2010.09.08 |
[주간 식품저널 제9호] 친환경 살균소독수 실용화 주목 (0) | 2010.08.25 |
[주간 식품저널 제8호] 대상 천일염산업 새역사를 쓰다 (0) | 2010.08.11 |