'식품저널 뉴스레터- 모닝커피' 카테고리의 다른 글
6~18세 3명 중 1명 이상, 가공식품 통한 당류 섭취 WHO 하루 권고기준 초과 (0) | 2023.06.29 |
---|---|
글로벌 K-Food, 2027년까지 1100조원 규모로 키운다 (0) | 2023.06.29 |
세계적 주목받는 ‘세포배양육’…세포배양 기술로 만든 신소재식품 국제 동향은? (0) | 2023.06.27 |
베트남서 K-Food 페스티벌…CJ제일제당 등 14개사 참가 (0) | 2023.06.26 |
정부기관ㆍ지자체서만 하던 농수산물 ‘방사능 검사’, 민간 농수산물 검사기관도 허용 (0) | 2023.06.26 |