로케뜨, 유기농 완두ㆍ잠두로 만든 식물성 조직 단백 출시
식품안전과 바른 대응法 39.
상표권 침해에 해당하기 위한 ‘상표적 사용’의 의미
주요 라면 제조 4개사, 봉지라면 52개 제품 조사 결과
해양바이오 산업 신성장 전략
글로벌|중국 즉석식품 시장
연구노트|볶은 옥수수와 마이야르 반응
올 상반기 아이스크림 수출 현황
한 눈에 보는 신상품
화담산책┃신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
161. 봉선화와 함께하는 겨울
162. 화분에 물을 주면서
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2022/08/24] 식품 판매업자의 보호의무 (0) | 2022.08.24 |
---|---|
[주간 식품저널 2022/07/27] 하자로 인한 반품ㆍ손해배상 범위 (0) | 2022.07.27 |
[주간 식품저널 2022/07/13] 일반식품 기능성 표시제도 개선 방향 (0) | 2022.07.13 |
[주간 식품저널 2022/06/22] ‘해장라면’ 독점배타적으로 사용하려면... (0) | 2022.06.22 |
[주간 식품저널 2022/06/08] 미국 음료 패키징 트렌드 (0) | 2022.06.08 |