무첨가 표시ㆍ광고 허용 추진
8월 중 식품 분야 규제혁신 추진과제 확정
2021년 식품산업 생산실적
2021년 위생용품 생산ㆍ수입 현황
한국식품영양과학회 전문가 칼럼┃신소재식품에 대한 규제과학의 역할_ 이희석
연구노트┃맛과 건강 한 방에 잡는 제철 간식 다양한 찰옥수수_ 배환희
식품안전과 바른 대응法 38. 일부 제품 하자로 인한 반품 및 손해배상의 범위
CJ제일제당, 식물성 식품 사업 본격화
외식산업 혁신 플러스 대책(제3차 외식산업 진흥 기본계획)
화담산책┃신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
159. 참외 키우기와 아쉬움
160. 오늘이 또 다른 오늘로 이어진다
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2022/08/24] 식품 판매업자의 보호의무 (0) | 2022.08.24 |
---|---|
[주간 식품저널 2022/08/10] 유기농 완두ㆍ잠두로 만든 식물성 조직 단백 출시 (0) | 2022.08.10 |
[주간 식품저널 2022/07/13] 일반식품 기능성 표시제도 개선 방향 (0) | 2022.07.13 |
[주간 식품저널 2022/06/22] ‘해장라면’ 독점배타적으로 사용하려면... (0) | 2022.06.22 |
[주간 식품저널 2022/06/08] 미국 음료 패키징 트렌드 (0) | 2022.06.08 |