농식품 분야 2022년 달라지는 주요 제도
2022년 달라지는 주요 식품안전 정책
식품ㆍ외식업계 신년사로 본 경영 키워드
“성장ㆍ도전ㆍ디지털ㆍ글로벌ㆍESG”
한국식품영양과학회 칼럼┃‘새 일상’, 뉴 노멀 시대와 식품위생_ 조태진
연구노트┃들깨 품종에 따른 들기름 맛의 차이_ 이명희
식품안전과 바른 대응法 (25) 2021년 식품사건 중요 판례
별개 장소에서 식품제조ㆍ가공업 하려면
해당 장소를 영업소로 식품제조ㆍ가공업 등록해야
한눈에 보는 식품정책(2021년 12월)
글로벌┃미국, BFY(Better For You) 식품 트렌드
화담산책┃신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
134. 전염성 질병과 인간의 투쟁
135. 고향이 손가락 사이로 빠져나간다
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