2021 글로벌 대체육 시장
국내 소스류 시장 현황
제3차 낙농산업 발전 위원회에서 오간 말
한국식품영양과학회 칼럼|안전하고 우수한 식품 살균 기술_ 유대웅
식품 본연의 맛ㆍ영양 살리는 비가열 살균 주목
저온 플라즈마와 초고압 처리방법 각광
연구노트|건강에 좋은 우리 기름 삼총사_ 김정인
체내 콜레스테롤 낮추는 들기름ㆍ참기름ㆍ땅콩기름
한식부터 파스타까지 다양한 요리로 변신 시도
농업과 기업 간 상생협력 우수 업체는?
식물성 대체육 표시ㆍ광고 세부기준 마련
알 권리ㆍ선택권 강화 법률 시스템 구축해야
식품안전과 바른 대응法(22) 대체육ㆍ배양육 법제도 정비의 필요성
화담산책|신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
128. 진정한 아름다움이란?
129. 할머니와 모집이
소비자 500명 대상 축산물 대체식품 인식 조사 결과
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독|주간 식품저널 2021년 11월 24일자 기사보기(회원전용)
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2021/12/22] 식품저널 선정 10대 뉴스 (0) | 2021.12.22 |
---|---|
[주간 식품저널 2021/12/8] 中 RTD 커피음료 시장, 향후 5년간 두 자릿수 성장 전망 (0) | 2021.12.08 |
[주간 식품저널 2021/11/10] 설탕세 도입 논란 (0) | 2021.11.10 |
[주간 식품저널 2021/10/27] 식품업계와 자원 재활용 (0) | 2021.10.27 |
[주간 식품저널 2021/10/13] 중국, 우유ㆍ유제품 소비 트렌드 (0) | 2021.10.13 |