식품저널 선정 10대 뉴스
코로나19에 울고 웃는 식품산업
----------------------------------------------------------------------
기획|힘내라 중소식품, 코로나19 대응 온라인 특별기획전 “큰 힘이 됐습니다”
올마루, 호정식품, 메밀꽃피는항아리
----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품 법률 강의 113. 연재를 마치며
식품법에 관한 관심 고조에 일조
----------------------------------------------------------------------
연구노트|국산 콩 이용 연두부의 품질 특성_ 심은영
----------------------------------------------------------------------
오피니언|한국 발효유 시장이 나아갈 방향_ 조영훈
----------------------------------------------------------------------
화담산책|신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
88. 걷기의 생활화로 건강 챙기기
89. 흥미로웠던 신비의 영역이 사라졌다
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2021/02/10] 중국 저선 도시 소비자 건강한 식습관 (0) | 2021.02.10 |
---|---|
[주간 식품저널 2021/01/27] 중대재해처벌법이 식품업계에 미치는 영향은? (0) | 2021.01.27 |
[주간 식품저널 2020/12/09] 코로나19가 중국 간편식 시장에 미친 영향 (0) | 2020.12.09 |
[주간 식품저널 2020/11/25] 공전에 없는 시험법 적용 문제 (0) | 2020.11.25 |
[주간 식품저널 2020/11/11] 코로나19가 미국 유제품 시장에 미친 영향 (0) | 2020.11.11 |