[농수축산] 국내 유기ㆍ무항생제 축산물 시장 규모 1조     2020-12-17
[행사] ‘메가트렌드와 농업ㆍ농촌의 미래’ 토론회 18일     2020-12-17
[신상품] [신상품] 롯데푸드 ‘직화구이 나눠바’ 샘표 ‘맛있는 추억 간장’ 외     2020-12-17
[식품산업] [식품안전 365] 벤조피렌 기준 초과 베트남산 건면 회수     2020-12-17
[식품산업] 국수ㆍ냉면 제조업, 생계형 적합업종 지정…5년간 대기업 진출 못한다     2020-12-17
[식품산업] “대추스낵은 ‘건강에 좋은 과자’로 포지셔닝을”     2020-12-17
[농수축산] 한우협회-롯데리아, 결식아동 위한 한우버거 기부     2020-12-17
[Food & Life] 랜선으로 즐기는 덴마크 음식…‘딜리셔스 덴마크’ 이벤트     2020-12-17
[기획/핫이슈] 일반식품 제품명에 ‘클렌즈’, ‘톡스’, ‘디톡스’를 넣을 수 있나?     2020-12-17
[식품산업] 고피자 등 7개사, 온라인서 영양정보 제공     2020-12-17
[식품산업] 오리온, 베트남 진출 15년…누적 매출 2조 넘어서     2020-12-17
[정책] 영업등록 없이 집에서 만든 식품 판매는 위법     2020-12-17
[식품산업] 소비자가 뽑은 최우수 집유장 ‘남양유업 천안신공장’     2020-12-17

[동정] 이진규 이대 교수, 농림축산식품 과학기술대상서 장관표창     2020-12-17
[통계 및 자료] [자료] 유기 및 무항생제 축산물 시장 현황     2020-12-17

 

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독

 

 

+ Recent posts