[식품산업] 조기원 인증원장, 스마트HACCP 플랫폼’ 보급 역량 집중     2020-12-16
[Food & Life] 먹방ㆍ쿡방 즐겨보는 청소년, 음료ㆍ길거리 음식 더 자주 먹어     2020-12-16
[식품산업] “FTA로 ‘주류’ 다양해지고, ‘축산물’ 저렴”     2020-12-16
[식품산업] 한두패키지ㆍ신명이노텍, ‘포장수출대상’ 수상     2020-12-16
[정책] 농기평, 전남테크노파크와 업무협약 체결     2020-12-16
[농수축산] 농식품부, 농식품분야 취업ㆍ창업 조건 8백명에 장학금 지급     2020-12-16
[식품산업] 오뚜기, 식품임상연구소 건립한다     2020-12-16
[신상품] [신상품] 대상F&B ‘진심의 애플망고’ 일동후디스 ‘아티키 감로꿀’ 외     2020-12-16
[외식산업] 유통기한 등 미표시 제품 유통ㆍ판매 가맹사업자 등 5곳 적발     2020-12-16
[정책] 자가품질검사 검사 이의제기 절차 마련 등 91건 제도 개선     2020-12-16
[식품산업] 롯데칠성 ‘클라우드 생 드래프트’, 국제 주류 품평회 IBC서 은상     2020-12-16
[식품산업] ‘김치ㆍ김장문화’, 英 국립도서관 ‘웹 아카이브’에 등재     2020-12-16
[식품산업] 풀무원, 스마트 무인식당 ‘출출키친’ 론칭     2020-12-16
[식품산업] 농심 ‘깡’ 시리즈, 연매출 1천억 돌파     2020-12-16

[칼럼] [화담산책] 망각은 신이 인간에게 준 가장 큰 선물     2020-12-16

 

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독

 

+ Recent posts