세계 식음료산업 트렌드는 ‘클린ㆍ클리어 라벨, 식물성 밀크’
-----------------------------------------------------------------------
[인터뷰] 손문기 식품의약품안전처장
식약처, 1차 농수축산물 안전관리 강화한다
-----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품법률 강의 30.
니코틴산이 과다 함유된 건강기능식품
위해식품으로 판단돼 형사처벌 받아
-----------------------------------------------------------------------
채식 활성화로 건강과 지구 환경을 지키자 _ 신동화
-----------------------------------------------------------------------
지역에 맞는 찰벼 활용한 찰떡의 품질 고급화 _ 윤미라
손바닥 위에 세운 작은 실험실 _ 이나리
-----------------------------------------------------------------------
[발행인 칼럼] 식품안전이 최선의 진흥 정책이다
-----------------------------------------------------------------------
인삼제품류 시장 현황
-----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2017년 6월 28일자] 김영록 농식품부 장관 후보자 “쌀 수급 안정 반드시 해결” (0) | 2017.06.28 |
---|---|
[주간 식품저널 2017년 6월 14일자] 국가식품클러스터 지역 순회 투자 설명회 ‘관심’ (0) | 2017.06.14 |
[주간 식품저널 2017년 5월 10일자] 식품에 대한 바른 생각 _ 신동화 명예교수 (0) | 2017.05.10 |
[주간 식품저널 2017년 4월 26일자] 대상, 비린맛 제거 노란 클로렐라 개발 (0) | 2017.04.26 |
[주간 식품저널 2017년 4월 12일자] 기획|쌀 소비 확대 해법은? (0) | 2017.04.12 |