
전 세계 식품 트렌드를 한 자리에 ‘SEOUL FOOD 2017’ 16일 개막
제16회 식품안전의 날 기념행사 ‘다채’
-----------------------------------------------------------------------
글로벌 _ 중국 라면시장
-----------------------------------------------------------------------
식품에 대한 바른 생각 _ 신동화 명예교수 인터뷰
-----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품법률 강의
식품위생법 제4조, 위해식품 등의 판매 등 금지
-----------------------------------------------------------------------
국산밀로 제조한 막걸리의 품질 특성 _ 심은영
전분노화 억제기술 연구의 중요성과 연구동향 _ 홍정선
-----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2017년 6월 14일자] 국가식품클러스터 지역 순회 투자 설명회 ‘관심’ (0) | 2017.06.14 |
---|---|
[주간 식품저널 2017년 5월 24일자] 세계 식음료산업 트렌드는? (0) | 2017.06.14 |
[주간 식품저널 2017년 4월 26일자] 대상, 비린맛 제거 노란 클로렐라 개발 (0) | 2017.04.26 |
[주간 식품저널 2017년 4월 12일자] 기획|쌀 소비 확대 해법은? (0) | 2017.04.12 |
[주간 식품저널 2017년 3월 22일자] 두 달 남은 나트륨 함량 비교 표시제 방법 아직도… (0) | 2017.03.22 |