이슈|낙농산업 변화 대응 못하는 원유 가격체계 개편한다
한국식품영양과학회 칼럼|
소비기한 표시제 도입에 따른 식품업계와 학계의 미션_ 천지연
연구노트|프락토올리고당을 함유한 야콘 추출물의 프리바이오틱 효과_ 김수정
인터뷰|조재호 국립한국농수산대학 총장
한농대, ‘영농 의지’ 중심 인재 선발 확대한다
식품안전과 바른 대응法(16) 식품 배달, 업종에 따른 허용 범위는?
식품저널 창간 24주년 축하 메시지
화담산책|신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
117. 발효식품 김치의 향기를 아는가?
118. 지금 나이를 100세라 가정하고
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독|주간 식품저널 2021년 8월 25일자 기사보기(회원전용)
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2021/09/29] 일반식품 기능성 표시제의 문제점 (0) | 2021.09.29 |
---|---|
[주간 식품저널 2021/09/08] 코로나19가 美 식음료 시장에 미친 영향 (0) | 2021.09.08 |
[주간 식품저널 2021/08/11] 中 육포시장, 프리미엄화가 성장 견인 (0) | 2021.08.11 |
[주간 식품저널 2021/07/28] 2023년부터 식품 ‘소비기한’ 표시 확정 (0) | 2021.07.28 |
[주간 식품저널 2021/07/14] 중국 간식 트렌드 (0) | 2021.07.14 |