글로벌|COVID-19와 中 인스턴트 식품 시장
칼럼
온도관리 없는 소비기한 제도는 안전에 커다란 위협 _ 김태민
값싼 중국산 김치 대응을 위한 제언 _ 박성희
새로운 건강기능식품 소재로서 항오비소겐에 대한 기대 _ 이옥환
식품마케팅의 새로운 경쟁력, 기능성 표시
식품안전과 바른 대응法(11)
연구노트
비만과 대사증후군 예방 효과가 있는 검정콩 청자5호 _ 서정현
한 눈에 보는 식품정책 2021년 5월
화담산책|신동화 명예교수의 살며 생각하며
참기름과 우리 민족
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독|주간 식품저널 2021년 6월 9일자 기사보기(회원전용)
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2021/07/14] 중국 간식 트렌드 (0) | 2021.07.14 |
---|---|
[주간 식품저널] 2021년 6월 23일자 기사보기 (0) | 2021.06.23 |
[주간 식품저널 2021/05/26] 식품산업과 ESG 경영 (0) | 2021.05.26 |
[주간 식품저널 2021/05/12] 코로나19 팬데믹이 미국인의 식음료 소비에 미친 영향 (0) | 2021.05.12 |
[주간 식품저널 2021/04/28] 식품 ‘영업정지’라는 복병에 대처하려면 (0) | 2021.04.28 |