특집|김강립 식약처장 첫 식품업계 CEO 간담회
2021 식품ㆍ포장 관련 협회 정기총회
유통기한과 소비기한, 소비자의 알권리 보장
식품안전과 바른 대응法(5)
글로벌|미국, 식품ㆍ음료 영양 그리고 코로나19의 영향
연구노트|혈압에 건강한 기름, 땅콩기름 어때요? _ 오은영
2019년 기준 외식업 가맹산업 현황
2021 농식품 수출 확대 전략
한 눈에 보는 식품정책 2021년 2월
화담산책|신동화 명예교수의 살며 생각하며
97. 꽃바구니를 선뜻 버리지 못하는 심정
98. 내 손가락을 가만히 본다
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독|주간 식품저널 2021년 3월 10일자 기사보기(회원전용)
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2021/04/14] 김치의 원조 논란과 지리적 표시 보호 (0) | 2021.04.14 |
---|---|
[주간 식품저널 2021/03/24] 수입식품 등을 수입ㆍ판매할 때 유의점 (0) | 2021.03.24 |
[주간 식품저널 2021/02/24] 비교광고 어디까지 허용될까? (0) | 2021.02.24 |
[주간 식품저널 2021/02/10] 중국 저선 도시 소비자 건강한 식습관 (0) | 2021.02.10 |
[주간 식품저널 2021/01/27] 중대재해처벌법이 식품업계에 미치는 영향은? (0) | 2021.01.27 |