[농수축산] 딸기 품종 국산화율 96%, 버섯은 60% 눈앞 |
|
|
2021-01-21 |
[식품산업] 오뚜기-장애인고용공단, 자회사형 장애인표준사업장 설립 협약 |
|
|
2021-01-21 |
[신상품] [신상품] 농심 ‘짬뽕건면’ 롯데푸드 ‘고스트스파이시’ 외 |
|
|
2021-01-21 |
[식품산업] 매년 쑥쑥 쌀가공식품 시장…가공밥, 떡, 죽류 순 매출 높아 |
|
|
2021-01-21 |
[식품산업] aT, 스타마케팅 지원 14개사 수출 ‘쑥’ |
|
|
2021-01-21 |
|
[정책] 농진청ㆍHACCP인증원, 정보공개 종합평가 ‘최우수’ |
|
|
2021-01-21 |
[기획/핫이슈] 치킨무 제품 중량 표시, 액체 무게도 더해야 할까? |
|
|
2021-01-21 |
[식품산업] 아워홈, 안전보건경영시스템 ISO45001 인증받아 |
|
|
2021-01-21 |
[식품산업] 롯데칠성음료, 비피도와 기능성 균주 연구 MOU |
|
|
2021-01-21 |
[농수축산] 해수부, 설 물가안정 위해 수산물 1만879톤 공급 |
|
|
2021-01-21 |
|
[식품산업] 한우협회-GS리테일, 식품 공동사업 추진 업무협약 |
|
|
2021-01-21 |
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독