[국제] 2021 달라지는 주요국 농식품 수입제도     2021-01-04
[식품산업] 상생협회, 중소식품기업 품질안전 지도 대상업체 모집     2021-01-04
[식품산업] 손경식 CJ 회장, 2021년 ‘글로벌 일류기업 도약’ 다짐     2021-01-04
[농수축산] 1월 16일~2월 15일 대구 잡지 마세요     2021-01-04
[식품산업] 신동빈 롯데 회장 “10년 후에도 일하고 싶은 회사 만들자”     2021-01-04
[외식산업] 문창기 이디야커피 회장 “새로운 20년 초석 다지는 원년으로”     2021-01-04
[신상품] [신상품] 한국야쿠르트 ‘발효홍삼 휘영’ 한국암웨이 ‘밸런스 위드인 이뮤니티’ 배스킨라빈스 ‘우유속에 끼인 소보로’ 외     2021-01-04
[식품산업] 차석용 LG생건 부회장 “위기 왔을 때 변화 속도 빨라야”     2021-01-04
[정책] 수산과학원, 수산종자육종연구소ㆍ첨단양식실증센터 신설     2021-01-04
[농수축산] 식량작물 우수종자 지방농촌진흥기관에 우선 분양     2021-01-04
[외식산업] 허영인 SPC그룹 회장, ‘품질 최우선ㆍ책임경영ㆍ변화와 혁신’ 경영방침 제시     2021-01-04
[농수축산] 봄에 파종할 보리ㆍ호밀 정부보급종 209톤 신청 접수     2021-01-04
[외식산업] 외식업중앙회 “중대재해법서 ‘다중이용업소 처벌’ 삭제해야”     2021-01-04
[식품산업] 소규모 업체 HACCP 인증ㆍ연장 수수료 30% 감면 11월까지 연장     2021-01-04
[정책] 식용곤충 전체로 중금속 관리대상 확대…중금속 통합기준 적용     2021-01-04
[식품산업] 박준 농심 부회장 “글로벌 기업 도약 기틀 마련하자”     2021-01-04
[정책] 2021년 달라지는 식품 안전정책     2021-01-04
[외식산업] 윤홍근 BBQ 회장 “디지털 트랜스포메이션 고도화…2025 천년기업 완성 위한 본격 출발의 해”     2021-01-04

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