[농수축산] 농협 경제지주-하림그룹, 업무협약     2020-10-22
[식품산업] LG생활건강, 3분기 음료 매출 4180억…전년 동기보다 3.8% 증가     2020-10-22
[외식산업] 교촌, ’25년까지 매출 7700억, 영업이익 1000억 목표     2020-10-22
[Food & Life] 농진청-이천시, 코로나19 의료진에 햅쌀 전달     2020-10-22
[신상품] [신상품] 오리온 ‘닥터유 드링크 비타민’ 농심켈로그 ‘한입 그래놀라’ 투썸 ‘초콜릿 애프리콧 무스’     2020-10-22
[정책] 농기평, 연구개발비 회수금 미납 기관 사업 참여 제한     2020-10-22
[외식산업] 배스킨라빈스, 아이스크림 구독 서비스 ‘PINK BIRD’ 선보여     2020-10-22
[건강기능식품] 매일유업, 지아이바이옴과 MOU     2020-10-22
[외식산업] 파리바게뜨, 간편식 브랜드 ‘퍼스트 클래스 키친’ 론칭     2020-10-22

[정책] 풍국주정, 온실가스ㆍ에너지 관리업체 추가     2020-10-22
[기획/핫이슈] 휴게음식점 조리장 내 세척시설과 손 씻는 시설은 따로 설치해야 하나요?     2020-10-22
[외식산업] 맥도날드, 전 매장 해바라기유 사용     2020-10-22
[식품산업] 농심, 푸드테크 스타트업 지원     2020-10-22
[식품산업] CJ ‘비비고’, 슈완스 유통망 타고 美 3만여 매장서 판매     2020-10-22
[행사] ‘대마의 새로운 용도 개발 및 산업화 방향’ 토론회 11월 18일     2020-10-22

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독


+ Recent posts