[외식산업] 사회적 거리두기 2단계로 돌잔치 계약 해제하면 위약금 40% 빼준다     2020-10-14
[식품산업] 오리온농협, 수입산 농산물 80% 사용     2020-10-14
[행사] ‘동북아 두장(豆醬)문화’ 인류무형문화유산 등재 포럼     2020-10-14
[농수축산] 이달의 농촌융복합산업인에 김숙희 제주샘 대표     2020-10-14
[농수축산] 농진청, 스발바르 국제종자저장고에 토종종자 1만 자원 추가 기탁     2020-10-14
[식품산업] 최근 5년간 식품제조업 국산 원재료 사용량 14% 늘어     2020-10-14
[신상품] [신상품] 오뚜기 ‘중국식 넓은당면’ 롯데푸드 ‘구운 주먹밥’ 동서식품 ‘할로윈 오레오’ 외     2020-10-14
[외식산업] bhc치킨, 가맹점 노후시설ㆍ인프라 재구축에 1백억 지원     2020-10-14
[농수축산] 한국산 표고버섯, 중동 HMR 시장 진출     2020-10-14
[농수축산] 중수본, 아프리카돼지열병 2주간 예찰 강화     2020-10-14
[기획/핫이슈] 광양만권경제자유구역청, 식품ㆍ소재 기업 유치에 적극 나선다     2020-10-14
[식품산업] 세계김치연구소, 국제공인시험기관 새 기준 갖춰     2020-10-14
[농수축산] 나주시-플럼코트연구회, 식품ㆍ외식업체와 MOU     2020-10-14

[농수축산] 내년 동계 파종용 종자 보리는 611톤 줄이고 밀은 734톤 늘려     2020-10-14

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독


+ Recent posts