글로벌|미국 소비자 영양성분과 식단을 보는 시각
----------------------------------------------------------------------
김태민 변호사의 식품법률 강의
‘키 성장 제품’ 식약처의 가장 큰 실수
----------------------------------------------------------------------
포커스|식품ㆍ외식업계 코로나19 극복 ‘동참’
----------------------------------------------------------------------
연구노트|통곡물의 영양성분 및 효능 _ 김현영
----------------------------------------------------------------------
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 2월)
고시 2건, 행정예고 5건, 입법예고 3건
----------------------------------------------------------------------
화담산책|신동화 명예교수의 살며 생각하며
54. 욕심은 버리기보다 관리하는 것
55. 군고구마의 추억
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2020/04/08] 주목받는 식품신소재 대상 ‘황금클로렐라’ (0) | 2020.04.08 |
---|---|
[주간 식품저널 2020/03/25] 2020 식품 및 HMR 트렌드 전망 (0) | 2020.03.25 |
[주간 식품저널 2020/02/26] ‘청정 라거’ 표시 위반일까? (0) | 2020.02.26 |
[주간 식품저널 2020/02/12] 떡류, 대장균 규격 없애야 하는 이유 (0) | 2020.02.12 |
[주간 식품저널 2020/01/22] “표시ㆍ광고 심의제도 관리ㆍ감독 강화해야” (0) | 2020.01.22 |