TOP 10 TRENDS 2019
----------------------------------------------------------------------
“식품공전 위생지표 규격 개정하자”
김태민 변호사의 식품법률 강의 75.
----------------------------------------------------------------------
[인터뷰] SIAL 혁신상 동상 수상 푸디스트리 이창렬 대표이사
“무설탕ㆍ무첨가 ‘리얼죽’ 4종, 국내외 적극 홍보”
----------------------------------------------------------------------
[인터뷰] 김낙순 마사회장 “퇴역 경주마 수출 협의 중”
----------------------------------------------------------------------
연구노트|풋거름작물의 웰빙 식품 소재화 _ 김민태
----------------------------------------------------------------------
글로벌|미국 내 외국음식 동향
----------------------------------------------------------------------
[화담산책] 신동화 명예교수의 살며 생각하며
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2019/06/26] 김치산업 국가차원 지원 절실 (0) | 2019.06.26 |
---|---|
[주간 식품저널 2019/06/12] 중국 식물성 식단 트렌드 (0) | 2019.06.12 |
[주간 식품저널 2019/05/08] 특별 인터뷰|양승조 충남도지사 (0) | 2019.05.08 |
[주간 식품저널 2019/04/24] 식약처 부실 관리ㆍ감독 예방을 위한 제언 (0) | 2019.04.24 |
[주간 식품저널 2019/04/10] 한국식품, 신남방 진출 전략 세미나 (0) | 2019.04.10 |