김, 세계시장서 건강스낵으로 인기…수출 2만톤ㆍ5억불 돌파
-----------------------------------------------------------------------
기획 식품저널 20주년 기념 최성락 식약처 차장 초청 조찬 간담회
-----------------------------------------------------------------------
식품위생법 102개 조항 중 가장 중요한 식품의 기준 및 규격
세부내용 면밀하게 숙지해야
김태민 변호사의 식품법률 강의 43. 식품위생법 제7조 식품 등의 기준 및 규격②
-----------------------------------------------------------------------
겨울철 유산균의 활약 _ 김인호
건식쌀가루를 이용한 백설기ㆍ절편 제조법 _ 이춘기
-----------------------------------------------------------------------
식품저널 선정 2017년 10대 뉴스
-----------------------------------------------------------------------
시장동향 라면ㆍ조제분유
-----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2018년 1월 24일자] 중국 사탕ㆍ과자류 시장 (0) | 2018.02.22 |
---|---|
[주간 식품저널 2018년 1월 10일자] 2018 신년사로 본 식품업계 화두 (0) | 2018.02.22 |
[주간 식품저널 2017년 12월 13일자] 미국 소비자들이 치즈를 먹는 이유는? (0) | 2017.12.26 |
[주간 식품저널 2017년 11월 22일자] 농식품부 장관-식품기업인 간담회서 오간 말 (0) | 2017.12.26 |
[주간 식품저널 2017년 11월 8일자] “3차 식품산업 진흥계획에 식품산업 트렌드 반영한다” (0) | 2017.12.26 |