식품저널 인터넷신문
2016년 6월 23일
서울우유 ‘목장 요구르트’, 원유 함량 늘리고 당은 낮춰
서울우유협동조합(조합장 송용헌)은 ‘목장의 신선함이 살아있는 요구르트’를 우유 함량은 늘리고 당 함량을 줄이고 포장 디자인은 모던하게 바꿨다.제품의 종류는 마시는 타입 750㎖ 대용량 제품 3종, 500㎖ 제품 3종, 225㎖ 제품 3종, 떠먹는 타입 4종이다.마시는 타입은 기존 골드키위 맛을 플레인으로 바꿔 딸기, 한라봉, 플레인 3종으로 구성했다. 이 제품...
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[팟캐스트] 식품안전기본법 개정안의 ‘불량식품’ 정의에 대해 식품저널, ‘2016 식품유통연감’ 발간

전통식품 코덱스 규격화 의의와 성과
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