[Food & Life] aT, 설 차례상 구입비 전통시장 기준 24만원     2016-01-28
[포토] 농식품부-한식재단, ‘2016 마드리드 퓨전’서 한식 홍보     2016-01-28
[농수축산] 실용화재단, 스페인 농업기술연구기관과 MOU 체결     2016-01-28
[신상품] 동원F&B, ‘동원 한입떡갈비’     2016-01-28
[신상품] 오리온, ‘오!감자 토마토케찹맛’     2016-01-28
[신상품] 롯데칠성, 업소전용 탄산음료 페트 5종     2016-01-28
[신상품] 사조대림, ‘떡갈비ㆍ해물완자’     2016-01-28
[식품산업] 식약처, 보건환경연구원에 분석장비 등 지원     2016-01-28
[외식산업] 스타벅스에서 가장 많이 마신 음료는 ‘아메리카노’     2016-01-28
[신상품] BGF리테일, 헤이루 1호 상품 ‘청송사과주스’     2016-01-28
[신상품] 팔도, ‘비락 단호박 식혜’     2016-01-28

[외식산업] 아모제푸드시스템, 씨앤델리에 식자재 공급     2016-01-28
[외식산업] 비알코리아, “가맹점-본부 신뢰 바탕 파트너십 강화”     2016-01-28
[정책] 갈색거저리유충ㆍ쌍별귀뚜라미, 가공식품 원료 허용     2016-01-28
[기획/핫이슈] [최낙언의 감각ㆍ착각ㆍ환각] 57. 맛은 뇌가 창조한 환각     2016-01-28
식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts