대한민국 식품소재기술산업의 길을 묻다
제3회 국제식품소재기술전 17~19일
-----------------------------------------------------------------------
HACCP 관리계획의 개발을 위한 7원칙
“CCP 모니터링 체계 수립, 위해요소 예방”
-----------------------------------------------------------------------
‘유당’ 섭취량 많을수록 대사증후군 위험 낮아
-----------------------------------------------------------------------
정부, 미생물유전체사업 본격 추진
-----------------------------------------------------------------------
식품업계 상반기 순익 증가
-----------------------------------------------------------------------
농·임산물의 기본적인 효능광고 과대광고 아니다 _ 김태민
-----------------------------------------------------------------------
탄수화물 활성 효소를 이용한 기능성 식품 소재 개발 기대 _ 서동호
-----------------------------------------------------------------------
요리의 감초 ‘파’의 비밀 _ 김철우
-----------------------------------------------------------------------
농촌진흥청 신청사 개청
세계 최고 수준 농업생명연구단지로 도약
-----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청

 

+ Recent posts