[식품산업] 일본 동양발효, 한국서 기능성 식품원료 OEM 생산     2013-10-29
[외식산업] 이디야커피, 국내 첫 1,000호 돌파…2017년까지 2,000점 낼 것     2013-10-29
[국제] ‘獨 뒤셀도르프 와인ㆍ스피릿 전시회’ 내년 3월 23일 개막     2013-10-29
[Food & Life] “11월에는 고등어ㆍ과메기 드세요”     2013-10-29
[농수축산] 수산물 소비촉진 행사 지속ㆍ확대 개최     2013-10-29
[외식산업] SPC, ‘행복한 베이커리&카페’ 3호점 개점     2013-10-29
[농수축산] “연근해산 어패류 방사능 오염 안돼”     2013-10-29
[식품산업] 롯데제과, ‘빼빼로데이 국군장병 편지쓰기’ 행사     2013-10-29
[식품산업] 3분기 라면시장 오뚜기ㆍ삼양식품 2위 싸움 가열     2013-10-29
[농수축산] 제1회 농산물 직거래 페스티벌 31일 개막     2013-10-29
[포토] 대상FNF, ‘제6회 종가집 김장나눔마당’ 개최     2013-10-29
[식품산업] 식약처 모니터 요원, HACCP 위생관리 현장 방문     2013-10-29
[국제] 일본서 한ㆍ일 공동 ‘막걸리의 날’ 선포     2013-10-29
[행사] 서울식약청, 하반기 수입식품 민원설명회 30일 개최     2013-10-29
[신상품] 풀무원다논, ‘아이러브요거트 쪽쪽’     2013-10-29
[식품산업] 국립축산과학원장 공모     2013-10-29
[행사] ‘GAP 제도 활성화’ 심포지엄 11월 14일     2013-10-29
[식품산업] 대상웰라이프 ‘산야초의 비밀’, 농식품부 장관상 수상     2013-10-29
[농수축산] 2018년 국제낙농연맹 총회 한국 유치     2013-10-29
[뉴스레터] [한 눈에 보는 식품뉴스] “떠먹는 요구르트 당류 함량, 초코파이 보다 높아” 2013-10-29

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts