모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 9월 2일 금요일

2011 식품유통연감 발간

작년 쌀도 생산년도만 표기하면 ‘햅쌀’?

 

천일염 항고혈압 효능 인체적용시험 확인
식공협, 국가식품클러스터지원센터와 MOU 체결
통합법인 하이트진로(주) 출범
식약청, 5년 이상 근무 보장 ‘장기보직제’ 시행
식품업계 연구소장 20명 농진청 견학
‘제3회 농어촌산업박람회’ 5일 개막
동원F&B 참치선물세트 中 홈쇼핑서 완판
‘굳지 않는 떡, 세상 나들이’ 행사 개최
외식비, 서울 종로 가장 비싸
PD수첩 美 쇠고기 보도 관련 정정ㆍ반론보도 소송 상고심 선고 예정

한국야쿠르트, “사랑의 선물, 행복한 나눔”
매일유업, 예비 부모 격려 행사 가져
서울우유, ‘짜요짜요 쇼’ 프로모션
한가위 건강기능식품 어떻게 고를까?
향긋하고 달콤한 우리 옛술 ‘석탄주’
아모제, 홈페이지 통합 회원제 운영
아웃백 스테이크하우스, 가을 문화 이벤트
동서식품장학회, 대학생ㆍ고등학생에 장학금 지급
“사과ㆍ배 추석 2∼3일 전 구매하세요”
알고 먹으면 두 배로 맛있는 우리 농산물 이야기(15) 포도
[신상품]
CJ제일제당, ‘워터엔 다이어트’
            
하이트맥주, ‘하이트 컬렉션 스페셜에디션’
             
풀무원식품, ‘슬라이스 차례 두부’
twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV



보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts