유통기한
때문에 연 6천5백억 손실------------------------------------------------------------------------
친환경 농식품 인증제도 일원화
------------------------------------------------------------------------
조여원 한국영양학회장
좋은 음식 VS 나쁜 음식
------------------------------------------------------------------------
300여 식품ㆍ외식업체 대상 전문 컨설팅 제공
------------------------------------------------------------------------
이마트, 폐기 처분 어묵 하루 4백만~8백만원
------------------------------------------------------------------------
“LGG 유산균, 과민성 대장증후군 증상 완화”
------------------------------------------------------------------------
식품ㆍ보건범죄 양형기준 마련
------------------------------------------------------------------------
한식 배우는 미국 대학생들
드렉셀대 학생ㆍ교수 한식 심화과정 참여
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 제25호] 하림, 친환경 닭고기 가공품으로 육가공시장 공략 (0) | 2011.04.27 |
---|---|
[주간 식품저널 제24호] 2015년까지 400만톤 규모 해외 곡물 유통망 구축 (0) | 2011.04.13 |
[주간 식품저널 제22호] 매일유업 조제분유 ‘식중독균’? (0) | 2011.03.09 |
[주간 식품저널 제21호] 외식산업인 대우 받아야 (0) | 2011.02.23 |
[주간 식품저널 제20호] 없어질 수도 있는 신호등표시제 누가 참여할까 (0) | 2011.02.10 |