식약처장 초청 간담회서 쏟아진 중소식품업계 건의사항은
혼합간장 혼합비율 주표시면 표시 규제 철회
김치류 영양성분 표시 의무 대상서 제외
수입 대두분 두부 제조 용도 사용 금지
영세 식품업체 HACCP 의무적용 시행시기 유예
식품진흥기금 사용범위 확대
자가품질검사 주기 완화
도시락류 제조업 HACCP 의무화 대상서 제외
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그린바이오 융합형 신산업 육성방안
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상반기 음료시장 동향
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농촌진흥청 2021년 예산안
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간장 논란|식품공전상 식품유형 분류 개정해야
김태민 변호사의 식품 법률 강의 107.
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연구노트|저항전분 함유 고구마 페이스트 제조방법 _ 김현주
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화담산책|신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
77. 사람 간 간극과 협동
78. 인생에 지름길이 있는가
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