폐기 가공식품 발생 어떻게 줄일까?
------------------------------------------------------------------------
내년 식품 예산 6천887억원 편성
------------------------------------------------------------------------
식품기업 온실가스 내년 2만4천톤 감축
------------------------------------------------------------------------
오피니언] 한식은 알면 알수록 매력덩어리
------------------------------------------------------------------------
뼈 성장 촉진 펩타이드 캔디 개발
------------------------------------------------------------------------
맥주와 명콤비 ‘빠리치킨’을 아시나요
------------------------------------------------------------------------
신규 식품영업자도 온라인으로 위생교육
------------------------------------------------------------------------
감, 시력보호·숙취 해소에 효능
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2011년 11월 9일자] 제1회 염전 컨테스트 대상 영백염전 금상 산원 (0) | 2011.11.23 |
---|---|
[주간 식품저널 2011년 10월 26일자] 임산부·유아·수유모 등푸른 생선 과다섭취 안돼 (0) | 2011.10.26 |
[주간 식품저널 2011년 9월 29일자] 천일염김치 맛도 좋고 항암효과 (0) | 2011.09.29 |
[주간 식품저널 2011년 9월 14일자] 소금 무조건 적게? NO 천일염 알맞게 OK (0) | 2011.09.15 |
[주간 식품저널 2011년 8월 31일자] 정부, 친환경 천일염 생산 확대 (0) | 2011.08.31 |