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한국식품관련학회연합과 농수산물유통공사는 21일 aT센터 회의실에서 ‘녹색성장과 녹색식생활’주제로 심포지엄을 가졌다.

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한국식품관련 학회 연합 강명희 회장은 개회사를 통해 국민건강 증진과 농식품산업 육성 그리고 지구환경 개선에 기여하는 토론과 화합의 장이 되길 바란다고 말했다.

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농림수산식품부 장태평 장관은 축사를 통해 농식품부와 한국식품 관련 학회 연합이 한 가정이 되는 것처럼 상호협조 하여 시너지 효과를 낼 수 있도록 하자고 말했다.

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이날 행사에는 식품관련 학계 및 기관. 산업계 관계자 200여명이 참석했다.

[식품저널 Web 2.0팀]

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