대일 농식품 수출 확대 청신호
------------------------------------------------------------------------
김치산업 진흥 법률 만든다
------------------------------------------------------------------------
식품구성탑 자전거 모양으로 바뀐다
------------------------------------------------------------------------
아몬드는 유지류 아닌 ‘단백질’ 식품
------------------------------------------------------------------------
식약청, 2020 비전 선포
------------------------------------------------------------------------
돼지고기 관세 철폐 2년 연장
------------------------------------------------------------------------
겨울철 찰떡궁합 건강기능식품
------------------------------------------------------------------------
매일유업 냉장카레 ‘MCC고베식당’ 출시
------------------------------------------------------------------------
설탕과 비만은 무관…당은 뇌와 근육의 에너지
------------------------------------------------------------------------
유산균 넣은 웰빙 도넛 등장
------------------------------------------------------------------------
청소년 칼슘 부족, 학교우유급식이 대안
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 제18호] 구제역 통제방법 있다 (0) | 2011.01.12 |
---|---|
[주간 식품저널 제17호] 수입쌀 배정 문제 없나 (0) | 2010.12.22 |
[주간 식품저널 제15호] “순도 의혹 포도씨유 100% 맞다” (0) | 2010.11.24 |
[주간 식품저널 제14호] 포도씨유 순도 의혹 이태리 대사관 ‘유감’ 표명 (0) | 2010.11.10 |
[주간 식품저널 제13호] 고려인삼연구, 인삼 유효성분 유명제품의 두배 (0) | 2010.10.27 |