김치ㆍ장류ㆍ젓갈ㆍ전통주ㆍ천일염 중심 발효식품산업 적극 육성
------------------------------------------------------------------------
축산업에 10년간 2조원 지원
------------------------------------------------------------------------
클로렐라, ‘면역기능 증진 도움’
------------------------------------------------------------------------
식품업계 3분기 누적 영업이익 1조 3천억원 감소
------------------------------------------------------------------------
‘밀가루시대’가고 ‘쌀가루시대’ 오나
------------------------------------------------------------------------
최신 기능성 포장 솔루션 선뵈
------------------------------------------------------------------------
한식, 복부비만 감소에 효과적
------------------------------------------------------------------------
롯데마트 PB 사탕서 금속성 이물…회수 조치
------------------------------------------------------------------------
매일ㆍ남양유업 산부인과에 리베이트 제공, 과징금 4억 8천만원 부과
------------------------------------------------------------------------
‘호떡믹스’ 겨울 특수 빨라졌다
------------------------------------------------------------------------
한국형 쌀국수 전문점 ‘뚝배기집’ 오픈
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 제17호] 수입쌀 배정 문제 없나 (0) | 2010.12.22 |
---|---|
[주간 식품저널 제16호] 설탕 건강에 중요한 이유 (0) | 2010.12.08 |
[주간 식품저널 제14호] 포도씨유 순도 의혹 이태리 대사관 ‘유감’ 표명 (0) | 2010.11.10 |
[주간 식품저널 제13호] 고려인삼연구, 인삼 유효성분 유명제품의 두배 (0) | 2010.10.27 |
[주간 식품저널 제12호] 국산 천일염 혈압 낮춘다 (0) | 2010.10.13 |